Защита информации

Политика обработки информации

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки информации (далее – Политика) действует в отношении информации, которую общество с ограниченной ответственностью «Безопасные Дороги ЕАО» (далее – Общество) хранит, передает и обрабатывает в рамках функционала информационной системы персональных данных «Выдача специальных разрешений ЕАО» (далее - ИСПДн «ВСР ЕАО»).
1.2. Политика распространяется на информацию полученную или созданную как до, так и после подписания настоящей Политики.

2. Информация, обрабатываемая Обществом

2.1. В рамках настоящей Политики под информацией понимаются персональные данные.

3. Условия обработки информации и ее передачи третьим лицам

3.1. Общество вправе передать информацию третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
3.2. При обработке информации Общество руководствуется:
- Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
- Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Изменение информации

4.1. Субъекты ПДн имеют право требовать внесение изменений и дополнений своих персональных данных, обрабатываемых в Обществе, обратившись к лицу, ответственному за организацию обработки персональных данных, при этом они должны иметь подтверждающие документы, в соответствии с которыми вносятся изменения.

5. Меры, применяемые для защиты информации

5.1. Общество принимает необходимые, достаточные технические и организационные меры для защиты информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

6. Изменение Политики. Применимое законодательство

6.1. Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между Субъектом ПДн и Обществом подлежит применению право Российской Федерации.